17 April 2008

Tarte de Banoffee

A pedido de algumas famílias, cá vai a versão simplificada da Tarte Banoffee que eu fiz:
Pegar em taças
Esmigalhar Bolachas de Manteiga (Aveia é aceitável) para o fundo
Cortar fatias de Banana por cima
Cobrir com Leite Condensado Cosido (também conhecido como Doce de Leite)
Cobrir com Natas ou Chantilly e salpicar chocolate ou bocados de bolacha para cima
Tenho de agradecer o sucesso do meu jantar á T. pelo frango e á T. pela Banoffee.
Quem quiser fazer uma versão mais pura basta seguir a suposta receita original aqui

3 comments:

  1. Pois, já tinha andado a ver na net, mas assim facilita o trabalho :)
    Tenho de experimentar isso, porque eu gosto muito de banana!

    ReplyDelete
  2. isso parece o "doce da casa". curioso...

    ReplyDelete
  3. Normalmente o doce da casa não envolve bananas e sim palitos embebidos em café

    ReplyDelete