A pedido de algumas famílias, cá vai a versão simplificada da Tarte Banoffee que eu fiz:
Pegar em taças
Esmigalhar Bolachas de Manteiga (Aveia é aceitável) para o fundo
Cortar fatias de Banana por cima
Cobrir com Leite Condensado Cosido (também conhecido como Doce de Leite)
Cobrir com Natas ou Chantilly e salpicar chocolate ou bocados de bolacha para cima
Tenho de agradecer o sucesso do meu jantar á T. pelo frango e á T. pela Banoffee.
Quem quiser fazer uma versão mais pura basta seguir a suposta receita original aqui
17 April 2008
Tarte de Banoffee
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Pois, já tinha andado a ver na net, mas assim facilita o trabalho :)
ReplyDeleteTenho de experimentar isso, porque eu gosto muito de banana!
isso parece o "doce da casa". curioso...
ReplyDeleteNormalmente o doce da casa não envolve bananas e sim palitos embebidos em café
ReplyDelete